Tamanché, Yucatán a 8 de octubre.- Deportivas Venados no pudo aprovechar su condición de local y terminó por caer 2 – 1 ante el Sporting Canamy en partido de la Jornada 9 del Grupo 3 de la Liga Premier.

Los Venados salieron a la cancha del Estadio” Alonso Diego Molina” con la intención de que los tres puntos se quedaran en casa.

A las 12 minutos el ariete Santiago Micolta con su gran velocidad dejó atrás a la defensa rival y encaró al arco sacando disparo que se fue apenas desviado.

Sin embargo, el cuadro visitante vino a pelear la posesión del esférico con la urgencia de llevarse la victoria de Yucatán.

La acción más clara llegó a la media hora de partido, Alexander Hipólito que tenia unos minutos de haber entrado al campo sustituyendo a Raúl Aranda por lesión, no pudo conectar el esférico cuando llegó pleno y solo frente a la portería.

La respuesta llegó cinco minutos más tarde cuando Bryan Silva remató de cabeza en un tiro de esquina qué pasó por un costado del arco defendido por Marco Jacome.

Cuando finalizaba el primer tiempo, a los 44’ Santiago Micolta remató sobre la línea del área chica al tiro previo hecho por Cristian García.

Sobre el primer minuto de tiempo agregado García voló su envío dentro del área contraria, lo que parecía el segundo tanto local.

El inicio de la parte complementaria los astados controlaron las acciones generando sensación de peligro sobre la zaga rival.

Hipólito el más incisivo al aparecer en par de ocasiones, una de ellas estrellando el balón ante la salida del arquero.

Cuando el cotejo estaba dominado por el once local llegó el empate Alexis López remató de cabeza ganándole la partida a los defensas y batió a Jacome para el 1-1, esto cuando corrían 74’ de tiempo corrido.

La anotación le dio un embion anímico al Sporting que a los 80’ tomó la delantera en el marcador por conducto de Edwin Mendoza.

En los minutos finales los venados no pudieron conseguir la igualdad.

Con los 90 minutos más los 5 que agregó Rosario Cardenas dio por finalizado el encuentro.

Para la próxima jornada, Deportiva estará visitando a Cafetaleros de Chiapas.