• Con gol de Héctor Parra, Cantera Venados empató en tiempo regular con Campeche FC, ya en tanda de penales los astados ganaron 4 a 3 para llevarse el punto extra y sumar de a dos.

Iniciaba en punto de las 4 de la tarde, en el estadio Carlos Iturralde Rivero, el partido entre Cantera Venados FC contra Campeche FC, correspondiente a la jornada 8 de la Liga TDP. Los astados comenzaban teniendo un buen toque de pelota, distribuyendo el balón de buena forma, teniendo su recompensa de forma rápida cuando en el minuto 9, Héctor Parra mandaba el balón al fondo de las redes para poner a los astados adelante en el marcador.

Campeche FC iba con todo hacia al frente en busca del empate, pero la defensiva de los ciervos estaba bien parada y no permitían el acceso a Campeche FC. Continuaba el equipo visitante intentando entrar al área pero el arquero Salvador del Villar hacía bien sus recorridos para quedarse en todo momento con el balón. Los visitantes tuvieron una última jugada de peligro cuando probaron el arco astado pero sin lograr lo cometido. Se acaba la primera mitad.

Iniciaba la segunda mitad en el Carlos Iturralde Rivero, los ciervos querían el segundo tanto y su ofensiva se iba con todo hacia al frente, mientras que Campeche FC jugaba al contragolpe intentando acercarse al marcador, poco a poco tenía más posesión de balón los campechanos intentando marcar diferencia. El equipo de Campeche FC en una buena jugada, logra empatar el marcador en un disparo dentro del área astado. El resto de los minutos del primer tiempo fue un ir y venir de ambos equipos en busca del gol que definiera el partido.

El partido no daba para más y los equipos se iban a penales en busca del punto extra. Donde salió victorioso el venados 4 a 3, el próximo partido de los ciervos será contra el equipo hermano de cantera, Progreso FC.