• La cantera Venados cae 6 a 0 en Sonora y se despide de la temporada en cuartos de final en la Liga TDP. A pesar de no dejar de luchar durante todo el partido los astados no lograron concretar, el equipo local estuvo muy acertado y fino, llevándose el partido y avanzando a las semifinales del torneo.

Se jugaba el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga TDP en Sonora, contra la Cantera de Cimarrones. Los equipos buscaron tener control del partido desde el silbatazo inicial, los locales lucían bien físicamente y lograban tener mayor posesión de pelota, por su parte los astados intentaron hacer su juego, con pases y desbordes buscando la portería contraría.

El primer tiro de esquina para los locales llegaba al minuto 17, que aprovechaban con la primera anotación del encuentro. Los ciervos intentaron reaccionar, buscando al delantero Gamaliel Sánchez que tuvo oportunidades importantes. Al minuto 37 cae la segunda anotación de Cimarrones por parte de Juan Cortez en un disparo potente de larga distancia.

A pesar del resultado los ciervos tuvieron una buena primera mitad, ya en la segunda parte Cimarrones tuvo mayor control de la pelota, los astados pudieron hacer poco para controlar la ofensiva de los locales y con fallas defensivas, los de Sonora comenzaron con su fiesta de goles anotando 4 en la segunda mitad del encuentro, llevándose el partido con un global de 8 a 0.

Los astados a pesar de estar abajo en el marcador global no dejaron de luchar y probar a portería contraria, se quedaron muy lejos del resultado, pero se van con la cabeza en alto, con un buen torneo regular.