Ciudad de México (Prensa Diablos) 02 de febrero de 2024.- Con ataques de cinco y seis carreras en la sexta y séptima entrada, el equipo de Charros de Jalisco Softbol Femenil se encaminó a un triunfo de 16-1 sobre Diablos Rojos Femenil para empatar la serie que se realizó en el Parque Universitario de Beisbol de la UNAM.

El equipo de Jalisco atacó pronto al pitcheo de la abridora Karla Téllez, a quien le anotaron en tres ocasiones en la primera entrada, fiesta que comenzó con un triple de Linnah Rebolledo. Después de eso colgó ceros en la segunda, tercera y cuarta, pero en la quinta llegó una carrera más para irse arriba 4-0.

Luego de eso, el conjunto visitante se despachó con dos ataques grandes, el primero de cinco rayitas y el segundo de seis, para completar el racimo de 16 carreras en la noche. Ya en su última aparición al bat, Diablos Rojos rompió el cero con bola ocupada de Marian Castro con lo que Danna Barrera llegó al plato.

Después de este juego, Diablos Rojos Femenil se quedará en casa para recibir a las Bravas de León el sábado y domingo. El encuentro de este sábado arrancará a las 16 horas y tendrá a la cubana Yamerky Guevara como la abridora probable.