El Glorioso logra su segundo triunfo de la temporada, ahora con Batista como mánager.

Xalapa, Ver. www.elaguilabeisbol.com /Paola Ríos. 22 de octubre del 2023. Pedro Mojica conectó doble con casa llena en la sexta entrada y le abrió la puerta al triunfo a El Águila de Veracruz por pizarra de 8-2 ante los Diablos Rojos del México en el Deportivo Colón en Xalapa.

Diablos atacó rápidamente en la primera entrada, Yousamot Cota dio atizó doblete al derecho y remolcó a Edgar Lugo, 1-0 la pizarra.

El México Rojo aumentó la ventaja en el cuarto rollo, con casa llena, Sebastián Baquera recibió base por golpe y “de caballito” anotó Marco Manjarrez, 2-0 la pizarra.

El Glorioso invernal despertó en la baja del cuarto episodio, Ricardo Rincón conectó imparable al derecho y mandó al plato a Iván Chávez, después Pedro González rodó al cuadro y Mikell Granberry timbró la carrera del empate, 2-2 juego nuevo en el Deportivo Colón.

El Águila quebró el empate en la sexta entrada con un ataque de cuatro carreras, con casa llena y dos outs, el veracruzano Pedro Mojica conectó doblete al derecho y entraron a la registradora Iván Chávez, Mikel Granberry, después Iván Lozano dio línea de hit al izquierdo y mandó a tierra prometida a Rincón Jr. 2-6 la pizarra.

La novena veracruzana buscó poner tierra de por medio el octavo episodio, con dos outs en la pizarra, Iván Lozano atizó hit al izquierdo y produjo dos carreras en los spikes de Rodrigo Cobos y Pedro Mojica, 2-8 la pizarra.

PG: Juan de Dios López

PP: Máximo Rodríguez

SV: no hay

HR: no hay