Cancún, Q.Roo, 16 septiembre.-Los Reyes del mar cayeron por marcador de 3-0 en su primer encuentro de la temporada 23-24 de la Tercera División Profesional al visitar en el estadio Cancún 86 a los Pioneros Junior.

Los de Progreso intentaron desde el primer tiempo irse adelante buscando un juego ofensivo pero los Pioneros estaban bien parados y de a poco se fueron apropiando del terreno para imponer sus condiciones

Fue al minuto 14 cuando Jesús Vidal recuperó un balón y con un pase a profundidad aventajó a Gelacio Cano, quien a velocidad superó al arquero de Progreso y así anotar el 1-0.

Los Pioneros volvieron a ser efectivos al 18′, cuando Vidal retuvo el esférico y con apoyo de Francisco Valdez mandaron un centro, donde apareció Juan Huerta, quien de cabeza empujó la pelota para hacer el 2-0 y con este marcador se fueron al descanso.

La tercera antaci´+on llegó iniciando la segunda mitad del encuentro cuando al minuto 48
la pelota quedó en los piés de Jesús Vidal, quien de bolea le pegó un “zapatazo” para hacer el 3-0, esto sobre el minuto 48.

La próxima semana Progreso recibirá en el recién remodelado estadio 20 de noviembre en punto de las 4: 00 de la tarde al equipo filial del Cancún F.C. el equipo de Boston F.C