Mérida, Yucatán, 26 de marzo de 2023.- La Copa Champions de futbol fue premiada este mediodía en el Auditorio del club Escuela Modelo donde los principales jugadores de este circuito que componen las Ligas Unidas de Balompié recibieron sus trofeos, tomando en cuenta que participaron durante una semana los representes de los circuitos Marcelino Champagnat, Juan N. Cuevas, Instituto Patria y Eric Díaz Palma
Carlos Sáenz Castillo, director del Instituto del Deporte de Yucatán fue el encargado de premiar este evento acompañado por Manuel Martín Medina, presidente de la Asociación de Futbol; Juan Rubén Cuevas Luna, presidente de la Liga Juan N. Cuevas de la Escuela Modelo; Ycela Chans Atala, directora del Instituto Universitario Patria y presidenta de la Liga Patria y Normando Rivas Cantillo, presidente de la Liga Eric Díaz Palma
Los Rayados Furia Azul fueron los campeones en microbios seguido por Gallos FB, y en tercero y cuarto sitio quedaron Club Rayos FC y Nido Águila, teniendo como campeones goleadores a Héctor Bravo Báez de Gallos y Héctor Canul Brito de Rayos Furia Azul, ambos empatados con 13 anotaciones
En infantil menor, la Escuela Modelo fue el ganador teniendo como subcampeón a Nido Águila Amarillo, Mons Calpe Cantera en tercero y Rayados Furia Azul en cuarto sitio con Lukas Molina Díaz como campeón goleador con 8 tantos, del Nido Aguila
En infantil niños héroes, el equipo Montejo Rayados fue el campeón con la Escuela Modelo B como subcampeón, Rayados Furia Azul en tercero y Rayados Mérida en cuarto lugar, siendo Braulio Baqueiro Maldonado de la Escuela Modelo como campeón goleador con 16 anotaciones
Rayados Centro de Formación fue campeón en infantil mayor con Montejo Rayados como subcampeón y Emmanuel Medina Guzmán de Rayados Cefor como mejor goleador con 11 anotaciones y en juvenil menor, Cumbres School 9 fue campeón con Venados del Fraccionamiento del Parque como subcampeón y los campeones goleadores, Jorge Arroyo Campos y Matías Torre Peón, ambos del Cumbres con 9 goles.
Finalmente, en juvenil mayor, Tuzos de Valladolid fue campeón con Prepa Anáhuac como subcampeón, Escuela Modelo en tercero y CUM Venados en cuarto puesto y el campeón goleador fue Mauricio De María y Campos con 5 goles de la Prepa Anáhuac Mayab