Valladolid, Yucatán, 10 de noviembre de 2022.- El encuentro de hoy jueves entre los Generales de Tizimín y los Toros Rieleros quedó empatado a 9 carreras en el parque “Aureliano Centeno” de Valladolid, donde la falta de luz impidió concluir entre encuentro de la Liga Invernal Mexicana de Beisbol en juego donde los líderes de la zona sur se enfrentaban entre sí en esta jornada
Los Generales ganaban 7×3 cuando vino un ataque de 4 carreras de los Toros Rieleros que empató la pizarra en la octava entrada y posteriormente en la novena tanda de bateo, ambos equipos hicieron de a 2 carreras para terminar empatados, en un encuentro donde falló el relevo a ambos equipos
Por los Toros comenzó lanzando Víctor Sepúlveda y luego siguieron Rafael Zulueta, Iván Rodríguez, Francisco Gallegos y Daniel de la Fuente, mientras que por los Generales comenzó Bryan López y luego, Juan Acosta, Lauro Orozco, Oscar Erives, Jesús Bernal, Lucas Fertuche y Santiago Elizondo
A la ofensiva, Jesús Gámez dio cuadrangular por los Toros Rieleros en la séptima entrada con 2 a bordo y Yandy Yañez, líder de bateo de la zona se fue de 5-3 con 2 carreras producidas y por los Toros Rieleros, Manuel Urías disparó jonrón con uno a bordo en la novena entrada
En Uman, los Olmecas Mariachis vencieron 4×2 a los Leones en el campo Eliseo Gómez donde pitcheo combinado de Angel Flores, Jesús Caro que fue el ganador, Yahir Dimas, Luis Moreno y Francisco Siqueiros, dejaron en 6 imparables y una carrera a los bateadores melenudos
Joshua Guzmán quien lanzó 5 entradas y 2 tercios abió por los Leones y perdió el juego. Le siguieron Ian Medina, Felipe Ontiveros, Jorge García, Juan Pablo Arguelles y Anuar García
Los Olmecas anotaron en la segunda entrada cuando se fueron arriba 1×0 con 2 autes, Gerardo García recibió pasaporte, avanzó a segunda con wildpitch y anotó cuando Miguel Uzarraga disparó imparable productor, pero Leones empató en la parte baja cuando Paul Sanchez recibió base por bolas, Israel Lopez dió doblete para enviarlo a tercera base desde donde anotó con sencillo de Adolfo Valdéz
Olmecas recuperó su ventaja en la tercera entrada 3×1 cuando Hector Verdugo disparó sencillo, Albert Lara recibió base por bolas y doblete de Luis Barrera produjo par de carreras. La última carrera de los visitantes entró en la octava entrada con base a Hector Verdugo, avanzó con wild y anotó con error del jardinero izquierdo a batazo de Albert Lara, mismo que fue aut en jom tratando de anotar
Leones anotó su segunda carrera con jonrón de Bryan Quintero solitario en la octava entrada