• Los Venados de Yucatán dan un gran partido en casa, al ganar 3 a 0 al Atlético La Paz, con anotaciones del Colombiano Sleyther Lora (64), Mauro Guadarrama (75) y Santiago Román (86) en un extraordinario cobro de tiro libre.

Iniciaba el partido en el Carlos Iturralde Rivero, se jugaba la jornada 14 del Clausura 2022 de la Liga de Expansión. Se enfrentaban Los Venados de Yucatán contra el Atlético La Paz, en un partido que se disputaba por primera vez. Los astados desde el inicio intentaron hacer daño, atacando a toda velocidad con Sleyther Lora por la banda derecha, y los medios tirando centros, donde Manuel Pérez encontró uno bueno que prende de cabeza y se queda cerca de la primera anotación.

El central y capitán argentino Rodrigo Noya, comete una entrada fuerte en el centro del área y se hace acreedor de la primera tarjeta amarilla del encuentro al minuto 4. Los ciervos continuaban con el ataque recurrente, pero con el paso de los minutos las llegadas eran menos peligrosas, por su parte el equipo visitante tenía mayor problema para llegar al área de Rafael Ramírez. En una entrada fuerte del Colombiano Sleyther Lora, derriba a un jugador de La Paz y se gana la segunda amarilla del encuentro al minuto 40. Se acababa la primera mitad.

Iniciaba la segunda mitad y los ciervos se iban con todo en busca de la primera anotación, Nuevamente Sleyther Lora logra salir entre los defensa y quedar uno a uno contra Jonathan Estrada, intenta mandar la pelota al rincón de la portería pero el arquero logra desviar la pelota a tiro de esquina. Los astados intentaban igual por la banda izquierda con Carlos “El Chivo” Rosel, logrando profundidad y oportunidades de remates.

En un buen toque de pelota por parte de los Yucatecos, Alfonso Luna mete un centro desde la banda derecha, Sleyther Lora da un extraordinario salto para impactar la pelota de buena forma y lograr la primera anotación del encuentro al minuto (64´). Con está anotación el Colombiano llega a 4 goles en el torneo Apertura 2022. Atlético La Paz quería igualar las cosas y hacían 3 cambios de golpe. Por su parte Andrés Carevic igual movía sus piezas, sale Manuel Pérez e ingresaba el Yucateco y canterano Miguel Mayo.

Nuevamente por la banda derecha, un ágil Carlos Rosel logra un buen centro, que impacta con la testa Mauro Guadarrama para mandarla entre las redes (75´), de una forma similar al primer gol de Lora, con esto los astados ponían el marcador 2 a 0 y Guadarrama llegaba a 5 anotaciones en el torneo. En un tiro libre minutos después del gol, Santiago Román cobra de forma extraordinaria para darle a los astados el tercer gol (86) y poner las cosas 3 a 0 en el Carlos Iturralde, en un gran partido de los astados. Con esto el partido no daba para más, los astados ganaron en casa, su próximo partido de visita será contra tapatío.