Home Deportes COMIENZA EL TORNEO NUEVOS VALORES DE TAE KWON DO
Deportes

COMIENZA EL TORNEO NUEVOS VALORES DE TAE KWON DO

El Torneo “Nuevos Valores” de Tae kwon do en su 19a. Edición fue inaugurado en el Auditorio del Centro Deportivo Universitario, evento donde participaron unos mil competidores de Tabasco, Campeche, Quintana Roo y Yucatán en un certamen que ya es tradicional y que reunió a la comunidad deportiva de esta disciplina en categorías que van desde los 4  hasta los 18 años en adelante.

El Comité Organizador encabezado por Joel Kú González entregó medallas de participación a los ganadores y unos trofeos a los equipos mas ganadores en este certamen deportivo, que contó con el apoyo del Instituto del Deporte para su organización además de la Universidad Autónoma de Yucatán, de patrocinadores y demás autoridades que apostaron al éxito de este tradicional torneo

Al comenzar el torneo en las categorías más pequeñas, Lizandro Elías López de la Agrupación Mexicana de TKD le ganó a Carlos García de Jido Kwan en cintas amarillas para 10-11 años, mientras que Luis Angel Herrera del club Olimpic Center, en la esquina azul, venció a Diego García del club Hapkido en cinta amarilla para 6-7 años; Matías Hau del Instituto de Tae Kwon Do le ganó a Emiliano Méndez del club Cumbres en cinta amarilla de 8-9 años.

Gerardo Esquivaldo del CIAM en 6-7 años cinta amarilla perdió ante Juan Pablo Mis del IMTKD y al término de los combate fueron premiados con medallas alusivas al evento por los organizadores, esperando los resultados generales hasta la noche de este sábado para conocer a los campeones por equipos.