Yucatán obtuvo un triunfo de 2-1 ante Quintana Roo en la categoría nacidos en 2012 pero también sufrió un revés al perder 0-2 ante Quintana Roo en la categoría nacidos en 2008 en el evento regional de futbol que se realiza en las canchas de la Universidad Modelo con la presencia de los equipos de Campeche, Quintana Roo, Chiapas y Yucatán, selectivo para el Campeonato Nacional que se realizará en la Ciudad de México en las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol en el mes de febrero

Este es el Torneo Nacional que era patrocinado por Scotiabank, quien al retirarse dejó sin sustento económico para que se pueda realizar el certamen, por lo que los organizadores decidieron hacer 8 regiones y competir en estas 2 categorías para llevar únicamente 8 equipos a la Capital del País para competir, pasando únicamente el equipo campeón a la etapa final

Yucatán fue nombrado sede de este certamen y en la Universidad Modelo comenzó esta serie de juegos que terminará el viernes al mediodía con la premiación de los ganadores, equipos que cuenta con la supervisión de la Coordinación de Selecciones Estatales de Futbol (Codesfut) para realizar sus encuentros de manera conjunta con la Asociación de Futbol de Yucatán

En la categoría nacidos en 2008 y menores, Yucatán perdió ante Quintana Roo 0-2 mientras que Chiapas le ganó a Campeche, anunciando que mañana jueves se enfrentan Quintana Roo contra Chiapas en el turno de las 8.00 am y posteriormente, Yucatán contra Campeche a las 10.30 horas, mientras que en la tercera jornada, Quintana Roo contra Campeche van a las 8.00 horas y luego, Yucatán contra Chiapas antes de la premiación

En la categoría nacidos en 2012, Yucatán ganó a Quintana Roo 2-1 para comenzar y en el otro juego, Chiapas venció 1-0 a Campeche, programando para mañana los juegos Yucatán contra Campeche y Chiapas contra Quintana Roo y para el jueves, Campeche contra Quintana Roo y Yucatán contra Chiapas, en ese orden.