Yucatán tuvo un exitoso día en el Campeonato Nacional de fútbol para nacidos en 2016 y menores en la Ciudad de México, donde enfrentaron a Nuevo León B y empataron a un gol para pasar como líderes de su grupo pasando a cuantos de final con este equipo que es parte de la CODESFUT
El juego de esta mañana fue muy parejo con un Nuevo León B que salió con todo y que puso a Yucatán en serio peligro durante el primer tiempo sin embargo una genialidad de Maximo Medina le dio el 1 a 0 a Yucatán, posteriormente en la segunda mitad, Nuevo León empataría con gol de Cesar David Molina.
El árbitro dio por finalizado el partido y se dividieron unidades avanzando ambas escuadras a la siguiente ronda, Yucatán como primero con 7 unidades y Nuevo León B con 5 puntos.
Posteriormente se hizo una actividad recreativa al visitar el estadio Azteca y para finalizar se celebró al jugador Sebastián Dogre por su cumpleaños

Este jueves Yucatán encara los cuartos de final ante Tamaulipas en punto de las 9:00 horas