Zacatecas, 4 de octubre.-Mineros de Zacatecas se impone a Venados F.C por marcador de 3 goles a 0 en el estadio Carlos Vega Villalba en partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga de expansión.

El primer gol llegó al minuto 8 de los botines de Luis Razo, quien logró conectar un centro que se filtró en la zaga defensiva; luego de esto Venados se fue hacia adelante teniendo en Sleyther Lora una oportunidad clara de gol que no logró concretar.

Con este marcador las escuadras se fueron al vestidor para el medio tiempo.

Iniciando la segunda mitad, de nueva cuenta Luis Razo conecto el esférico y logró vencer a Víctor Alcaraz quien en un primer disparo atajó el balón pero nada pudo hace ante un segundo embate y así llegó la anotación número 2 al minuto 52 del partido.

Ya para finalizar el encuentro, al minuto 75, llegaría la tercera diana para los locales cuando Andrés Ávila selló el marcador final con un gran disparo.

El defensa de Venados, Julio Barragán, abandono el terreno del juego y el estadio con una lesión de la cual aún no se tiene el parte médico oficial.

En las próximas os jornadas el Venado jugará en casa en una jornada doble, el primer juego será el domingo 15 de octubre a las 7:00 de la noche contra los Dorados de Sinaloa y el segundo el jueves 19 de octubre a las 21 horas recibiendo al Club Atlético Morelia.