Hermosillo, Sonora, 28 octubre.-Con marcador de 4 goles por 1 Venados F.C. cayó frente a los Cimarrones de Sonora en el estadio Héroe de Nacozari en el último juego para estas escuadras de la temporada regular de la Liga de Expansión.

Los primeros minutos de juego los Astados se fueron con todo al ataque y de nueva cuenta tenían en el “Chivo” Rosel a su mejor elemento que desbordaba sin muchos problemas por la banda derecha; en una de esas acciones el esférico llegó a Luciano Nequecaur quien se perdía una jugada clara de gol.

Fue al minuto 13 cuando en un contragolpe los Cimarrones lograron salir a velocidad y fue Fernando Monrranez quien por la banda derecha superó a su defensa y sacó un gran disparo para vencer a Víctor Alcaraz y de esta forma marca el 1 por 0.

Poco les duró el gusto a los locales ya que en el minuto 19 el “Chivo” Rosel habilitándose el mismo con un pase y remató fuertemente para empatar de manera momentánea el marcador.

Al minuto 26, vía los tachones de Daniel Jiménez, llegaría el 3 por 1 en un remate que prácticamente pasó de banda a banda para que finalmente fuera conectado para una anotación más; de esta manera finalizó el primer tiempo con ventaja para los locales.

En el inicio de la segunda parte, el minuto 60; Fernando Monrranez firmó su doblete de la noche, en un tiro de equina que fue despejado del área chica y que el jugador sonorense se encontró prácticamente en tres cuartos de cancha le pegó sin pensarlo y el tiro fue al ángulo de la portería, imposible para Alcaraz alcanzarlo y así el partido se ponía 3 a 1.

Para cerrar el marcador en un 4 a 1, apareció de nuevo Daniel Jiménez quien estando presente en el corazón del área recepcionó de buena manera el balón para acomodarlo a su mejor pierna, rematar y anotar el 4 por 1 final del encuentro.

De esta manera los astados estarán jugando el Play In y se tendrán que esperar resultados del resto de la jornada para saber como serían los juegos en esta estancia.