-Con goles de Mauricio Gatica y Erick Espinoza los Reyes del Mar impusieron condiciones en Villahermosa, Tabasco

Villahermosa, Tabasco, 30 Septiembre.-Los Tiburones de Progreso suman la segunda victoria consecutiva tras vencer, en calidad de visitante con marcador de 1 -2, al Club Deportivo de Fútbol Zitácuaro en el estadio Olímpico de Villahermosa, Tabasco como parte de la jornada 3 de la Liga de la Tercera División Profesional.

El primer tiempo del encuentro ambas escuadras buscaron tener el mayor tiempo posible la posesión del balón, generando más volumen el equipo de casa.

Cuando mejor jugaban los locales, los Reyes del Mar encontraron de nueva cuenta en Mauricio Gatica al “hombre gol” y en tiempo de reposición marcò el 1 por 0 dándole la ventaja a los porteños.

De esta manera las escuadras finalizaban la primera parte, con un triunfo parcial para los visitantes.
Para la segunda mitad del encuentro los de Progreso buscaron siempre ampliar la ventaja y el segundo gol llegó de parte de Erick Espinoza, quien marcó el 2 por 0.

Para Zitácuro el descuento llegó en tiempo de compensación de los botines de Andrés Hernandez.
Progreso jugará la jornada 4 en casa el próximo sábado en punto de las 16 horas,recibiendo en el estadio “20 de Noviembre “ a los Zorros de Puerto Morelos.