Mérida, Yucatán, 22 agosto.-Con una increíble voltereta y remando contra corriente durante todo el partido, Venados F.C. logró la hazaña y venció 4 goles por 3 a los Correcaminos, en partido correspondiente a la jornada 6 de la liga de Expansión del futbol mexicano.

Con goles de Sleyther Lora, doblete de Luciano Nequecaur y Mauro Guadarrama los Venados se fajaron en el partido y lograron la voltereta del juego, brindándole a la afición que se dio cita en el Carlos Iturralde una gran alegría.

Desde el inicio del encuentro el equipo local se fue al ataque, la primera jugada de peligro vino de los botines de William Guzmán quien con un autopase de sombrerito se llevó a su defensa y cruzó un disparo que paso peligrosamente rozando el arco de Antonio Sánchez, tocando así la puerta para las anotaciones.

Cuando mejor jugaban los astados, al minuto 23, el jugador número 9 de los Correcaminos, Vladimir Moragrega, adelantó a su defensa y logró rematar un balón en el corazón del área para poner arriba en el marcador al equipo visitante.
Venados no renunciaba al ataque, Sleyther Lora y Carlos “Chivo” Rosel se sumaban al ataque buscando en todo momento empatar el encuentro.

La primera parte finalizó a favor del equipo visitante.

Iniciando la segunda mitad, los Venados lograron hilar una serie de pases desde el medio campo pasando el balón por Wiliam Guzmán quien abrió a la banda derecha donde el “Chivo” Rosel habilitó a Sleyther Lora quien entraba al área rival y de un buen disparó venció al portero para empatar el encuentro a un gol por bando.

El partido se volvió de ida y vuelta y ambos equipos atacaban la portería rival, al minuto 54, Erick Espinoza remató de cabeza y colocó el esférico en el ángulo siendo imposible para Víctor Alcaraz llegar y se marcaba así el gol que de nueva cuenta les daba la ventaja a los visitantes.

Al minuto 60 Luis Calzadilla dejó atrás a la defensa de los Correcaminos y se internó en el área recibiendo un empujón que lo derribó, el cual el arbitro central no determinó penalizarlo.

Al minuto 75 Jesús Fabían Salas remató dentro del área de los astados y marcó el 3 a 1 a favor de Correcaminos.

En el minuto 85 en una fuerte jugada en el área de los Correcaminos William Guzmán fue derribado con un duro golpe por lo que el árbitro central marcó la pena máxima que fue cobrada por Luciano Nequecaur poniendo el juego 3- 2.

Con el envión anímico a tope los Venados se fueron con todo al ataque en la recta final, Sleyther Lora logró una gran jugada y coló un buen centro que Luciano Nequecaur no dudó en rematar para poner el partido empatado a 3 goles.

Con siete minutos en tiempo de reposición el equipo dirigido por Rafael Fernández quemó todos sus cartuchos y de los botines del Mauro Guadarrama, al minuto 93, llegó el gol de la victoria, logrando así una asombrosa voltereta.

El siguiente partido de los Venados será el próximo martes 29 de agosto en punto de las 7 de la tarde, recibiendo en el estadio Carlos Iturralde Rivero al actual campeón del circuito, Chivas Tapatío.