• LA LLUVIA LLEGA EN LA QUINTA ENTRADA EN EL SEGUNDO JUEGO CUANDO YA ERA JUEGO LEGAL Y LOS PIRATAS VENCIERON 4-2 A LOS FRONTERIZOS

Campeche, Camp. ( www.piratasdecampeche.mx ) 18 de julio del 2023.- Hubo una división de triunfos y derrotas entre los Tecolotes de los dos Laredos y los Piratas de Campeche, el primero fue para los fronterizos quienes ganaron en la parte alta de la séptima entrada 6-5 y el segundo encuentro recortado en la quinta entrada fue para los locales 4-2

TRIUNFO DE LOS TECOLOTES

En el primer cotejo los Tecos vinieron de atrás y se quitaron una desventaja de 4-0 para derrotar a los filibusteros 6-5 los Piratas le hicieron cuatro carreras en la segunda tanda a Kevin Mc Carthy, donde una entró en bola ocupada de Omar Rentería la segunda la impulso el cubano Yunesky Larduet con imparable y el dominicano Francisco Peguero mandó el 4-0 con hit de dos anotaciones.

Los Tecos se acercaron con una en la tercera y cuatro más en la quinta le dieron la vuelta para un 5-4 los peninsulares emparejaron 5-5 con jonrón de Yosmany Guerra.

En la séptima la balanza se inclinó para los pupilos de Félix Fermin con hit productor de Ali Castillo ante los envíos del venezolano Léster Oliveros quien cargó con la derrota. La victoria fue para Sam Bordner(3-0).

VICTORIA PIRATA EN CINCO ENTRADAS

El segundo encuentro de la doble cartelera favoreció a los Piratas de Campeche, 4-2 y donde el líder de victorias de la liga Brandon Brenan(10-4), perdió en cuatro entradas, le hicieron las cuatro carreras, con cinco hits.

Los visitantes anotaron en par de ocasiones en el primer inning y Campeche empató en la conclusión del segundo capítulo con jonrón de dos anotaciones de Xavier Batista y en la tercera timbraron dos más para el 4-2.

El juego fue legal, después de que el jardinero izquierdo el cubano Yunesky Larduet le quitó un extrabase a Alí Castillo. Seguidamente cayó una fuerte lluvia por espacio de 1:25 hrs. Que impidió que el juego continuara.

La victoria fue para el dominicano Henry Sosa(1-1) en cinco entradas, con dos carreras, dos hits,tres bases y tres ponches.

Este jueves finaliza la serie a las 7:30 de la noche, con Wendolyn Bautista por los Tecolotes y Luis Castillo Chuc por Campeche.