Playa del Carmen, 8 Abril.- La Cantera de Venados F.C. cayó esta tarde con marcador de 3-0 ante el Inter Playa en juego correspondiente a la jornada 25 de la Liga de Tercera División Profesional, en partido disputado en el estadio Mario Villanueva de Playa del Carmen.

Los astados intentaron por todos los medios y nunca dejaron de buscar una victoria, pero los de casa abrieron el marcador de manera rápida al minuto 2323’ por conducto de Félix Falcón por la vía penal cobrando al lado izquierdo del portero Ángel Arredondo para el 1-0, resultado con el cual concluyó el primer tiempo.
La segunda anotación llegó al minuto 59 de parte de Eduardo Mack cuando mandó el balón al fondo de la portería con un remate dentro del área chica.

Finalmente Jared Castillo, marcó el 3-0 definitivo al minuto 87.

Con este resultado los canteranos prácticamente ya no tienen esperanzas de ingresar a la liguilla en este torneo.