Chetumal, Q.Roo, 24 de marzo.- La cantera Venados F.C. logró una victoria en la capital quintanarroense al derrotar 2- 1 a Tigrillos de Chetumal como parte de la jornada 23 de la Liga de Tercera División Profesional.

Fue al minuto 8 cuando los locales abrieron el marcador robando un balón en media cacha y tejiendo una gran jugada que capitalizó Rodolfo de la Cruz para abrir el marcador.

Los canteranos no bajaron los brazos y al minuto 45 el arbitro decretó la pena máxima por un empujón en el área, el penal fua capitalizado por Kevin Serrano y de esta manera se fueron al descanso con el marcador empato a un gol por bando,

Para la pate complementaria los astados se plantaron bien en el terreno de juego y al minuto 21 de la parte complementaria aprovecharon una mala salida del portero de Tigrillos y Uriel Pacheco remató un balón suelto para lograr el 2 a 1.

De esta manera terminó el encuentro y los canteranos sumaron tres valiosos puntos de visita.