Cuadrangulares de Manuel Estrada en la cuarta entrada y Jesús Gámez en la séptima entrada encaminaron a los Toros Rieleros de Valladolid a un triunfo de 11×6 sobre los Olmecas Mariachis en el campo Hidalgo de Progreso al celebrarse la tercera jornada de la Liga Invernal Mexicana de Beisbol zona sur, donde destacaron 10 imparables que conectaron los ganadores y aprovecharon 4 errores que cometieron los locales.

Racimos de 3 carreras en la primera entrada y 5 registros en la sexta ronda, encaminaron al triunfo al equipo vallisoletano done destacaron con el bate, Manuel Estrada al irse de 5-3 con un cuadrangular y 2 sencillos, además de Oscar Romero que se fue de 2-2, pero recibió también 2 pasaportes

En la primera entrada, Manuel Estrada recibió pasaporte, avanzó con golpe a Oscar Romero, y con sencillo de Jesús Gámez se anotó la primera carrera, Xandi Yañez y Axel Santos recibieron pasaportes consecutivos para llenar las bases para forzar una carrera de caballito y por error del cuadro local a batazo de Axel Santos intentando hacer una doblematanza se anotó la tercera carrera del rally, que sería suficiente para el triunfo de los visitantes que tomaron ventaja 3×0

Por los Olmecas Mariachis hubo 3 jonrones de Emiliano Valencia en la segunda entrada, Albert Lara en la quinta y Cristopher Gastelum en la sexta ronda, todos solitarios que no fueron suficientes para alcanzar en la pizarra a sus rivales

En el otro encuentro de la jornada, Generales le ganó en Tizimín en el parque “Juan Rivero Alonso”, a los Leones de Umán con pizarra de 9×2 en encuentro donde Javier Portillo Vergara, secretario de la comuna lanzó la primera bola teniendo como bateador a Carlos Sáenz Castillo, director del Instituto del Deporte y recibió Mitsy Solís Rodríguez, coordinadora del área deportiva de la comuna.