• Progreso FC cae en Cancún
  • Progreso regresa con derrota 1 a 0 en su viaje a Cancún, donde enfrentaron a los Pioneros en la jornada 16 de la Liga TDP (Tercera división profesional).

Los del puerto llegaban en la sexta posición con 21 puntos y los de Cancún en cuarta posición con 23 puntos. En un partido que iniciaba con un ida y vuelta de ambas escuadras pero sin ningún riesgo.

El partido era peleado en el medio campo, pero no fue hasta casi el final del primer tiempo, que los pioneros se pondrían adelante en el marcador. De esta forma progreso se iba al descanso perdiendo 1 por 0.

En la segunda mitad los del puerto intentaron hacer daño a los locales pero no lograban concretar ninguna jugada. Se acababa el agregado del segundo tiempo y el árbitro central finaliza el encuentro.

Los Tiburones regresan sin puntos al puerto y buscarán dar vuelta a la página cuando enfrenten en casa a Cantera Venados FC en la jornada 17 de la Liga TDP el próximo sábado 12 de Marzo..